Seminar für alle, die sich für Espressozubereitung und Co. interessieren ist dieses praxislastige Seminar perfekt.
Start 14.30 - Dauer ca. 2,5 Stunden
79,90€
Nettopreis: 67.1428€ + 19% MWSt.
3 Ausführungen:
19.10.2024
79,90
21.09.2024
79,90
24.08.2024
79,90
Angelo Corlito zeigt ihnen die wichtigsten Basics zum Thema Espresso und Zubereitung. Nach dem Theorie-Part wird gemeinsam die Mühle und Maschine auf Espresso-Bohnen eingestellt, Fehler erkannt und besprochen wie man diese vermeidet. Im zweiten Part geht es um den Cappuccino-Fan liebstes Thema: Den optimalen Milchschaum! Angelo zeigt, was es zu beachten gibt, welche Fehler gemacht werden können und welches Equipment optimal ist. Abschliessend wird gemeinsam Cappuccino zubereitet um die Theorie zu festigen! Beginn 14:30 - Laufzeit ca 2,5 Stunden
Artikel weiterempfehlen:
Zur Zeit ist kein Live Chat verfügbar. Bitte schreiben Sie für eine digitale Beratung einfach eine E-Mail an info@frankenbohne.de.