Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Bitte stimmen Sie der Nutzung notwendiger oder aller Cookies zu oder nutzen die Möglichkeit, selbst einzustellen, welche Cookies sie akzeptieren möchten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ändern oder widerrufen.

Informationen zu unseren Cookies & Datenschutz

Bezzera BZ16 PM - Lelit, Rocket, Eureka, Bezzera, ACM und viele mehr
0 Warenkorb  
 ShopMaschinenBezzera BZ16 PM

Bezzera BZ16 PM


Eine Symbiose aus der BZ10 und der Mitica. Hier in der manuellen Version.

1549,-€


zuzüglich Versandkosten


Nettopreis: 1301.6806€ + 19% MWSt.


Artikelnummer BZ16SPM1IL5

Ausführungen
1810,-
1549,-

Demnächst lieferbar.
Bei Interesse Fragen Sie uns bitte, wann der Artikel voraussichtlich wieder lieferbar sein wird.

Kontakt

Die BZ16 ist auf bewährten Komponenten der älteren Bezzera Geräte aufgebaut:
Das Chassis der Mitica & Strega, Kessel und Füllsystem der E61 und der berühmte Bezzera-Brühkopf.
Damit verbindet Bezzera das schicke, repräsentative Exterieur mit dem großen, temperaturstabilen 2-Liter Kessel und der schnell aufgeheizten Brühgruppe zu einer der schönen und leistungsfähigen Maschine, die professionellen Geräten in Nichts nachsteht.


Im Lieferumfang enthalten sind:
- ein Siebträger für zwei Einheiten
- ein Siebträger für eine Einheit
- ein Blindsieb
- eine kleine Reinigungsbürste
- ein Plastiktamper
- ein Messbecher
- die Betriebsanleitung
- 1 Kilo Parrottacaffé Gran Crema in ganzen Bohnen oder gemahlen
- und natürlich 2 Jahre volle Garantie


Technische Daten:
- Dampf- und Espressobezug gleichzeitig
- stabiler 12-15 Bar Druck (ULKA Pumpe)
- Kesseldruck Manometer auf der Vorderseite
- Kupferkessel 2 Liter
- schwenkbarer Dampfhahn
- extra Heißwasserhahn für Tee etc
- passiv beheizte Tassenablage
- Bedienung erfolgt sehr einfach über einen Hebel
- 3 Liter Tank

Technische Daten



Wasserzufuhr Tank
Aufheizzeit 15 Minuten
Breite 320 mm
Tiefe 450 mm
Höhe 400 mm
Leistung 1400 W
Energieklasse G
Gewicht 25.20 Kg

Artikel weiterempfehlen:

Auf Facebook teilen Per WhatsApp teilen Auf Twitter empfehlen Artikel per E-Mail weiterempfehlen Link zum Artikel kopieren